Yam carpe bouillie

Ingrédients
  • carpe A
  • igname 5/1 racine
accessoires
  • gingembre moitiés
  • oignons A
  • L'huile d'arachide Banchi
  • sel iodé montant droit
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 m récurer le filet jusqu'à ce que l'eau à ébullition.
  • 2 carpe lavé, coupé, assez épais aussi.
  • 3 coupe de l'igname en petits carrés, éviter trop épais, ou cuits durs. gingembre coupé au gingembre, les oignons verts et couper l'oignon vert.
  • 4 bouilli pendant 10 minutes pour être mis dans l'igname, la carpe mettre en 5 minutes. Pour être près de 600 mètres dans l'oignon vert mis à maturité. Ensuite, faire bouillir pendant environ 3 minutes.

Conseils

Faites attention à la nourriture des poissons comestibles Fishbone
bouillie de patate douce pourpre
Précédent
Melaleuca pain de viande
Prochain
viande de dragon de Pékin
boulettes de porc chou
gâteau d'huile d'oignon vert maison
tête de lion braisée
bouillie de casserole de fruits de mer, manger Chaoshan produits préférés!
bouillie citrouille
porc bureau vent pot balle soupe
pot de poulet coco
Pot d'oie salé
Pot chaud au canard mandarin à la tomate steps Étapes du matériau de base du pot chaud Méthode de friture du matériau de base du pot chaud au beurre épicé
Pot chaud fait maison # Maizi Kitchen Food Pot #
Sukiyaki