"goût salé, la nutrition et la santé." ingrédients
- poulet 2
- poivrons verts demi
- oignons 1
- ufs 1
accessoires
- sel Un peu
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- poivre noir Un peu
- amidon Un peu
- salé goût
- tonneau artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet désossé, coupé avec un couteau, où les nervures, coupées en largeur de 1 cm et 6 cm bandes
- 2 avec du blanc d'oeuf demi-poulet, un peu de sel, en attente de taille uniforme de saisir l'amidon.
- 3 bouillir l'eau bouillante, mettez un petit feu, bien au poulet calibrage, un petit feu à ébullition, retirer le poulet jusqu'à 8 maturité.
- 4 plat
- 5 saupoudrez un peu de poivre noir
- 6 Saupoudrer d'oignon vert
- 7 Versez le poulet de la sauce de soja, poivrons verts déchiquetés sur le poulet.
- 8 casserole faire chauffer l'huile, après la chaleur versé dans le poulet peut être.
Conseils
1. poulet lors du dimensionnement uniforme de portée. 2. Faire bouillir le temps de poulet, à un petit feu, ne pas faire bouillir le poulet est trop vieux. 3. L'huile, alors il serait plus parfumé d'huile d'arachide