Simple et facile à faire - sauce au poulet

"goût salé, la nutrition et la santé." ingrédients
  • poulet 2
  • poivrons verts demi
  • oignons 1
  • ufs 1
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poivre noir Un peu
  • amidon Un peu
  • salé goût
  • tonneau artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet désossé, coupé avec un couteau, où les nervures, coupées en largeur de 1 cm et 6 cm bandes
  • 2 avec du blanc d'oeuf demi-poulet, un peu de sel, en attente de taille uniforme de saisir l'amidon.
  • 3 bouillir l'eau bouillante, mettez un petit feu, bien au poulet calibrage, un petit feu à ébullition, retirer le poulet jusqu'à 8 maturité.
  • 4 plat
  • 5 saupoudrez un peu de poivre noir
  • 6 Saupoudrer d'oignon vert
  • 7 Versez le poulet de la sauce de soja, poivrons verts déchiquetés sur le poulet.
  • 8 casserole faire chauffer l'huile, après la chaleur versé dans le poulet peut être.

Conseils

1. poulet lors du dimensionnement uniforme de portée. 2. Faire bouillir le temps de poulet, à un petit feu, ne pas faire bouillir le poulet est trop vieux. 3. L'huile, alors il serait plus parfumé d'huile d'arachide
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