Mangue riz gluant bouillie

Ingrédients
  • riz gluant 50 g
  • mangue demi
accessoires
  • sucre cristal petit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients préparés.
  • 2 riz lavage l'eau claire ajouté en une portion.
  • 3 dans le feu du four à ébullition.
  • Après 4 à ébullition ajouter le sucre.
  • 5 à feu doux tour et laisser mijoter environ 20 minutes.
  • Intermédiaire 6 souvenez-vous d'agitation.
  • 7 mangue en dés.
  • Les pièces de coin 8 en bouillie.
  • 9 morceaux sur la bouillie.
  • 10 profiter.
  • 11 apprécier fini.
Champignon bouillie de poulet
Précédent
Légumes sauvages de printemps: bouillie de légumes au riz
Prochain
Melon bouillie aigre
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
bouillie de patate douce pourpre
Yam carpe bouillie
Melaleuca pain de viande
viande de dragon de Pékin
boulettes de porc chou
gâteau d'huile d'oignon vert maison
tête de lion braisée
bouillie de casserole de fruits de mer, manger Chaoshan produits préférés!
bouillie citrouille
porc bureau vent pot balle soupe