bouillie de casserole de fruits de mer, manger Chaoshan produits préférés!

« bouillie de casserole est le plus authentique goût de la saveur de fruits de mer est l'âme! Lorsque vous faites bouillir la bouillie à un tour (environ sept cuit) dans lequel les fruits de mer frais, une telle méthode de cuisson saveur de fruits de mer peut à la soupe dans l'eau, tout en préservant tendres de fruits de mer, très délicieux. " ingrédients
  • concombre de mer 1
  • gros pétoncles 2
  • crevette 7-10
  • riz A propos de 1 tasse
accessoires
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
  • persil La bonne quantité (ou céleri)
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Après lavage à l'eau l'un de riz d'abord tremper pendant 30 minutes;
  • 2 crevettes à la tête, côté ouvert, à l'intestin, LAVABO, têtes de crevettes ne sont pas jetés.
  • 3 humidité superficielle Xiatou épongé à sec avec du papier de cuisine, l'huile Guo Lifang, la friture en direction de la crevette, le lessivage des crevettes.
  • 4 coquilles Saint-Jacques LAVABO, pelable, veille concombre coupé en dés, le gingembre râpé, la coriandre ou le persil haché, l'oignon haché;
  • 5 imbibés du riz, ajouter de l'eau dans la casserole, tournez petit feu après ébullition, laisser mijoter 20 minutes;
  • Au cours des six mètres fleurs Aozhi, ajoutant coquilles Saint-Jacques, déterminé en fonction de leurs propres préférences dans la sauce de crevettes, 4-5 cuillères à soupe, puis ajouter le gingembre.
  • 7 avant le feu de 5-7 min, les crevettes, les concombres de mer, et enfin d'ajouter du sel et du poivre, saupoudrez avec petit oignon de printemps, le céleri.
  • 8 casserole de soupe de crevettes de concombre terminé.

Conseils

1, casserole. bouillie Casserole est le meilleur outil car casserole bonne perméabilité à l'air, le transfert de chaleur uniforme, la chaleur lentement, casserole équilibrée et soutenue transfert de chaleur externe à l'intérieur du matériau, l'équilibre relatif de la température ambiante, les molécules d'eau en faveur des aliments la pénétration mutuelle, peut maximiser la libération de la saveur des aliments. 2, Perle Millet. Casserole bouillie ont généralement une bonne sélection de faire cuire à mil à chandelle cuire encens clair brillant, épais doux, gomme plus lourd « gros garçon riz » est un bon choix. 3, premier tremper le riz pendant 30 minutes. Après avoir écumé le riz net tremper pendant 30 minutes pour absorber complètement le riz l'humidité, bouillie à une bouillie doux et épais. 4, de la bouillie de riz sous l'eau froide. Pour mettre en place un grain de bouillie de riz avec pot d'eau froide à ébullition, faire un grain de riz pour absorber complètement l'eau, de la bouillie bouillie sera relativement salée. Dans le cas contraire, le grain dur de riz, de la bouillie ne sont pas d'épaisseur. (Général a souligné l'eau chaude au compteur principal a peur de bâton pan)
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