"Salé et délicieux, avec un arrière-goût sans fin" ingrédient principal
- riz frais 300 grammes
- Riz gluant 100g
- Champignons shiitake trempés 6
- uf en conserve 3
- porc 200g
Excipients
- Le sel Modéré
- Essence de poulet Modéré
- oignon deux
- salé goûter
- pot artisanat
- heures long
- ordinaire difficulté
- 1 Le porc est coupé en boulettes, de préférence avec un peu de gras. Champignons coupés en dés, uf confit coupé en dés
- 2 Mettez un peu d'huile de cuisson dans le wok, mettez d'abord la viande grasse, faites revenir le saindoux, puis mettez la viande maigre et faites sauter jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, ajoutez de l'eau à ébullition, versez dans l'autocuiseur où le riz frais et le riz gluant ont été lavés , l'eau doit être appropriée, trop c'est trop épais, si c'est trop liquide, ajouter les champignons shiitake, laisser mijoter lentement, laisser mijoter une fois et éteindre le feu, puis allumer le feu et continuer à mijoter toutes les 15 minutes. J'ai oublié de prendre des photos à cette étape, haha
- 3 Lorsque le gaz dans l'autocuiseur est presque évacué naturellement, ouvrez le couvercle. Allumez à nouveau à feu doux et laissez le porridge continuer à couler tout en remuant. Ajoutez l'uf en conserve, le sel, l'essence de poulet et l'oignon vert haché lorsqu'il est sur le point de sortir de la casserole. La mémorable bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre est prête.
- 4 Voyez à quel point ils sont satisfaits de manger...