étape 1
Sélectionnez le chou est important de choisir la couleur Xianshuang, sans apparence sèche de boue, apparence soignée, taille uniforme, serré cardiaque paquet, solide sentiment quand pétrit à la main, racine aplatie, pas de feuilles jaunes, la vieille litière de feuilles, feuilles pourries; coeur partie ne pourrit pas, le meilleur goût sucré et le chou. Sélectionné choux en deux, chaque couche doit être revêtue uniformément salée. SAUMURÉ trouver un grand récipient de traitement, Choux uniforme codebook, le ballast ci-dessus, décapée 6-8 heures. Chou sont doux pour bang, rincer à l'eau 3 foisétape 2
poudre de chili en poudre de riz gluant mélangé à la sauce et laisser l'eau froide pour se réconcilier, l'ail, le gingembre, la poire creuser dans le fil. Avec la sauce est versée dans l'oignon ou les poireaux et les couper en sections. 3 cuillères à soupe de sirop de sauce de poisson a été ajouté une petite quantité de mélange, les sels d'agitation.étape 3
Le chou nettoyé chaque couche uniformément de sauce chili.étape 4
Les feuilles de chou enveloppés dans le chou retroussé, puis dans le pot de conserves au vinaigre. A conserver dans un endroit frais. Il peut également être placé dans un récipient au réfrigérateurétape 5
J'aime manger goût croustillant bouche douce presque environ sept jours vous pouvez manger, manger du chou aigre épicée presque 15-20 jours, vous pouvez manger.étape 6
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