boulettes de porc chou

« première boulettes frites a beaucoup de succès, de nouvelles compétences obtenir, un sac à dos boulettes de porc aux choux. Sudistes ne roulent pas votre peau boulette, ne peut acheter cuir ready-made, donc manger également très satisfait avec des amis ~ " ingrédients
  • chou chinois 1000g
  • fin de porc 200g
  • peau dumpling montant droit
accessoires
  • sel 15g
  • Le vin de riz 15g
  • ufs 1
  • sauce de soja 10g
  • oignon vert montant droit
  • huile 20g
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le chou, pochés.
  • Après deux remove doux et de l'eau chaude drain.
  • 3 chou haché doux chaud, enveloppé avec du jus pressé de gaze.
  • 4 sel de porc haché, la sauce soja, le vin, l'oignon vert et bien mélanger.
  • 5 Après avoir ravitaillé le chou et bien mélanger, puis ajouter le porc haché et bien mélanger ensemble, boulettes sur le bien.
  • 6 Ceci est mon deuxième boulettes, pas très bon de voir, avec leur propre méthode de envelopper facilement des boulettes. boulettes de pâte bouillies: Après avoir ouvert le pot d'eau, ajouter des boulettes, mélanger avec elle couvre des baguettes dans un pot anti-adhésive, ajouter un demi-bol d'eau froide après l'eau bouillante, puis faire bouillir, bouillir répété trois fois sur le familier.

Conseils

1. Le remplissage de sel ajouté à la viande de porc, chou empêche le sel de collision à l'eau. 2. Le premier chou huile et bien mélanger, mais aussi pour garder l'eau de chou.
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