« première boulettes frites a beaucoup de succès, de nouvelles compétences obtenir, un sac à dos boulettes de porc aux choux. Sudistes ne roulent pas votre peau boulette, ne peut acheter cuir ready-made, donc manger également très satisfait avec des amis ~ " ingrédients
- chou chinois 1000g
- fin de porc 200g
- peau dumpling montant droit
accessoires
- sel 15g
- Le vin de riz 15g
- ufs 1
- sauce de soja 10g
- oignon vert montant droit
- huile 20g
- salé goût
- Mix artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le chou, pochés.
- Après deux remove doux et de l'eau chaude drain.
- 3 chou haché doux chaud, enveloppé avec du jus pressé de gaze.
- 4 sel de porc haché, la sauce soja, le vin, l'oignon vert et bien mélanger.
- 5 Après avoir ravitaillé le chou et bien mélanger, puis ajouter le porc haché et bien mélanger ensemble, boulettes sur le bien.
- 6 Ceci est mon deuxième boulettes, pas très bon de voir, avec leur propre méthode de envelopper facilement des boulettes. boulettes de pâte bouillies: Après avoir ouvert le pot d'eau, ajouter des boulettes, mélanger avec elle couvre des baguettes dans un pot anti-adhésive, ajouter un demi-bol d'eau froide après l'eau bouillante, puis faire bouillir, bouillir répété trois fois sur le familier.
Conseils
1. Le remplissage de sel ajouté à la viande de porc, chou empêche le sel de collision à l'eau. 2. Le premier chou huile et bien mélanger, mais aussi pour garder l'eau de chou.