Légumes sauvages de printemps: bouillie de légumes au riz

"Le soja est salé, les nouilles sont vertes parfumées et gluantes, et les fleurs de cordyceps sont dorées, soulignant le parfum unique de la bouillie. Un bol de délicieuse et belle bouillie de riz. Ingrédients
  • riz cuit Le bon montant
  • Plat de nouilles Le bon montant
  • Fleur de Cordyceps Le bon montant
  • Champignon noir Le bon montant
  • Haricots de soja braisés Le bon montant
Accessoires
  • huile de sésame Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Épicé moyen Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Quantité appropriée de plats de nouilles, faire bouillir la quantité appropriée de fleurs de Cordyceps et de champignon d'eau.
  • 2 Grains de soja braisés avec modération.
  • 3 grandes demi-cuillères de riz bouillies en bouillie.
  • 4 fleurs de Cordyceps et champignon noir sont mis dans la bouillie.
  • 5 fèves de soja braisées mises dans le même cuisinier.
  • 6 Faites cuire à feu doux pendant trois ou quatre minutes.
  • Placer 7 plats de nouilles et cuire deux ou trois minutes.
  • 8 Quantité appropriée de sel, huile de sésame, un peu d'assaisonnement cru.
  • 9 produits finis.
  • 10 produits finis.
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