viande de dragon de Pékin

« viande de dragon vieux Pékin, également connu sous le nom de dragon paresseux, est l'une des pâtes traditionnelles de Pékin. Pourquoi appeler le dragon paresseux? Censément à cause d'une cuisson de difficulté trop paresseux, mettre le morceau de pâte seulement facile à ouvrir, la viande dans le code ci-dessus, cuit à la vapeur enroulé de sortir, d'économiser beaucoup de temps parce que la viande est la forme d'un dragon, appelant ainsi les dragon viande. Tout d'abord apprendre à dragon viande, avec le sentiment de le faire! Je pensais peut généreusement avec de la viande, mettre la pâte en 2 parties, une petite quantité de pâte, rouler la pâte est trop mince! Tout fini il n'y aurait aucun sens de moelleux! " ingrédients
  • boue de porc 180g
  • en poudre 180g
  • levure 2 g
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sucre en poudre cuillère à café de la moitié
  • poudre de poulet 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • huile de sésame Une demi-cuillère à café
  • gingembre 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Ajouter 1 porc haché vin acheter tout prêt, le gingembre, la sauce de soja, l'huile de sésame, le sel et le sucre, poudre de poulet a été agité dans une direction pour tirer son poids
  • 2 farine ajouter la levure à l'eau tiède d'eau libre
  • 3 et la quantité d'eau ajoutée à la pâte
  • 4 fermenté au chaud pour mettre deux fois plus grand
  • 5 aplatir la pâte d'arrondi échappement, divisé en deux parties reposer pendant 15 minutes, et en fait ne pas avoir une fraction fine
  • 6 prendre un rouleau aplati de pâte dans un rectangle, la peau mince I de préférence d'environ un demi-centimètre
  • 7 régulièrement avec de la viande
  • 8 roulées lentement, les deux serré serré
  • 9 casserole ajouter de l'eau chaude, la viande de dragon dans le bateau à vapeur pour la fermentation secondaire
  • La vapeur pendant 15 minutes mijoter pendant 5 minutes après la fin de la fermentation 10
  • 11 peut être coupé en petits morceaux enlevés

Conseils

Ma pâte en deux petits rouleaux la pâte est trop mince pas tout sentiment moelleux! Ne pas toute la pâte est trop mince!
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