poudre haute
300g
poudre mochi
20g
fromage
90g
sucre
15g
sel
5g
lait
130ml
Lait en poudre
20g
ufs
1
La levure sèche
4.2g
Excipients Montant Montant de la quantité d'eau de miel de sésame blanc Floss saveur de ligne Chi Ingrédients 1 sachet en plus de la pratique du beurre, tous placés dans le grille-pain, grille-pain agité jusqu'à ce que le démarrage pâte phase d'expansion, puis mettre le beurre et remuer jusqu'à consistance lisse complètement, antiadhésive pâte expansion (temps d'environ 30 minutes ); 2 remuant la pâte, pour déplacer un grand bol, coiffé pellicule plastique, en fermentation four, le châssis du four muni d'un peu d'eau, tourné fonction « Fermentation », la température a été ajustée à 50 degrés, le temps est ajusté à 100120 minutes. Jusqu'à ce que la pâte à 2 fois plus grande que l'original et le tissu pâte en nid d'abeilles, la fermentation est terminée; 3 après l'achèvement du processus de fermentation, les gaz d'échappement taraudage Supprimer la pâte, puis l'extérieur enroulé, fermé, dans le bol, la fermentation prolongée pendant 30 minutes à l'envers; 4 vers le bas à l'envers, après achèvement de la fermentation, la pâte est divisée en sept parties égales, reposer pendant 20 min; 5 substrat, puis de croissance du rouleau; 6 dans le fil; 7 laminés en une bande dans le four décharge; 8, puis dans le four, le châssis de l'eau chaude est ajoutée à la torsion de la pâte fonction four, épreuve de 80-100 minutes, le pain était de 1,5 fois l'expansion du corps vert; 9 enduit avec du miel et de l'eau, saupoudré de graines de sésame blanc; 10 dans le four préchauffé à 180 degrés, l'inverse du deuxième étage, cuire 18 minutes (si la puissance est trop peur surface rôti, grillé ouverture lorsque peuvent être presque cuit la feuille de couverture lorsque l'aluminium ouvert feuille cris, Faire cuire au four jusqu'à ce que la surface peut être colorée); 11 Déplacer au four et laisser refroidir sur une grille; 12 Laisser refroidir avant de manger.