Tomate pâtes sauce à la viande

 ingrédients

 

pâtes

 

250g

 

fin de porc

 

70g

 

tomate

 

3

 

lait

 

250ml

 

 Excipients 1/2 oignon tomate sauce quantité quantité quantité d'ail de poivre noir au riz sauce soja sel goût MSG vin montant approprié

 La pratique de la viande hachée de pâtes de viande de ketchup a été ajouté une quantité appropriée de sel, MSG et remuer le vin de veille

2 oignons en dés de veille

Les tomates sont les trois boutures dans une grande fourchette

4 pot dans la quantité d'eau, bouillant tomate peau éversion peut être mis à bouillir

5 tomates cuites, décortiquées, attente de beurre haché

6 Pelez l'ail en morceaux d'attente

7 de plus que la quantité d'huile, de comprimés ail sautés

8 a été versé dans la propagation de la viande hachée sauté, retirer et réserver

9 sauce tomate Verser

10 demi une boîte de tomate sauce, puis ajouter la bonne quantité d'eau

11 ajouter un peu de sauce de soja (peut être un peu)

12 Verser une demi-boîte de lait

On verse ensuite dans l'oignon frit 13 d'agitation et de la viande hachée

14 Enfin, ajoutez un peu de sel et de poivre noir et l'assaisonnement MSG (comme la sauce même terminée)

15 pot ajouter l'eau à ébullition, ajouter un peu de sel, une quantité appropriée d'environ 10-15 minutes pour cuire les pâtes

16 drainage, ajoutez un peu d'huile Remuer pour empêcher le collage face ensemble

Verser surface Poêler de sauce 17, l'agitation complète uniformément à savoir

pain de patate douce pourpre sésame noir
Précédent
Le jus de pomme de carotte
Prochain
racine ailerons de requin braisés
version Grille-pain - pain de sésame noir
sushi roulées à la main
Porc avec des haricots
la bouillie de patates douces
kimchi
Huicai
céleri frit
Les nouilles aux oeufs de tomate
Su soie dentaire mélangé avec sauce yogourt
Tête longue Lee anguille rôti poisson
Sushi