pâtes
250g
fin de porc
70g
tomate
3
lait
250ml
Excipients 1/2 oignon tomate sauce quantité quantité quantité d'ail de poivre noir au riz sauce soja sel goût MSG vin montant approprié La pratique de la viande hachée de pâtes de viande de ketchup a été ajouté une quantité appropriée de sel, MSG et remuer le vin de veille 2 oignons en dés de veille Les tomates sont les trois boutures dans une grande fourchette 4 pot dans la quantité d'eau, bouillant tomate peau éversion peut être mis à bouillir 5 tomates cuites, décortiquées, attente de beurre haché 6 Pelez l'ail en morceaux d'attente 7 de plus que la quantité d'huile, de comprimés ail sautés 8 a été versé dans la propagation de la viande hachée sauté, retirer et réserver 9 sauce tomate Verser 10 demi une boîte de tomate sauce, puis ajouter la bonne quantité d'eau 11 ajouter un peu de sauce de soja (peut être un peu) 12 Verser une demi-boîte de lait On verse ensuite dans l'oignon frit 13 d'agitation et de la viande hachée 14 Enfin, ajoutez un peu de sel et de poivre noir et l'assaisonnement MSG (comme la sauce même terminée) 15 pot ajouter l'eau à ébullition, ajouter un peu de sel, une quantité appropriée d'environ 10-15 minutes pour cuire les pâtes 16 drainage, ajoutez un peu d'huile Remuer pour empêcher le collage face ensemble Verser surface Poêler de sauce 17, l'agitation complète uniformément à savoir