chou chinois
1200g
pomme
1
poire
1
Accessoires sel à la farine de riz gluant de poivre goût de quantité de gingembre 50 g de bonne quantité d'ail 1 pratique kimchi premières 2 matières premières 3 choux à la racine, en plus de l'extérieur des vieilles feuilles, croix ouverte 4 dans le bassin à saupoudrer uniformément avec le chou de sel Chaque demi-cuillère chou sel 7-10, combien moins critique, et les taches de sel plus inondées de temps, moins de sel salé pendant longtemps. Tant que doux sur elle salé 5 pommes, poires, pelées, dénoyautées 6 sont étiquetés comme jus dans un presse-agrumes 7 sont étiquetés comme jus dans un presse-agrumes 8 gingembre, l'ail haché finement 9 petit pot dans la farine de riz gluant 10 Verser le jus de pomme, jus de poire 11 avec la pâte bouillie feu Après 12 pâte de riz gluant, laisser refroidir, ajouter le poivron rouge 13 l'ail 14 gingembre Incorporer 15 16 chou mariné, l'encombrement, de l'eau 17 gants, poivre pâte uniformément mis sur le chou 18 chaque pièce devrait contribuer à la diffusion Récipient scellé Kimchi 19 dans le sans huile, anhydre, le réfrigérateur peut être fermentée pendant 3-5 jours