poulet frais
seulement la moitié
Accessoires de poivre vert ou le poivron rouge bonne quantité de poivrons verts coriandre montant que le montant de la quantité de haricots secs haricots approche du pot de poulet privé Loi Ma DRY bulle 1 2 lavage de poulet sanglant coupé en petits morceaux 3 poivre trempé dans la réserve d'eau, j'utilise le poivre vert congelé, inutile donc de grandes quantités, peut être utilisé à la place du poivre rouge, ne pas comme le chanvre peut mettre moins 4 poulet coupé en petits morceaux lavé avec de la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin de cuisine, le poulet « peu de sel et le gingembre mariné de rechange vingt minutes Coupez les poivrons verts anneau de sauvegarde 5 6 haricots secs trempés dans le fond de la casserole 7 pot d'huile, remuer de poulet sous la couleur, la peau terne, contenant la sauvegarde 8 avec une huile de base jusqu'à ce que le poivre parfumé, veillez à ne pas coller 9 vers le bas dans l'agitation de poulet ensemble uniformément 10 bon poulet frit dans la casserole à l'intérieur, si vous vous sentez le goût ne suffit pas, cette fois-ci, vous pouvez ajouter un peu de sauce soja et la sauce aux huîtres 11 puis versé dans une petite quantité d'eau de poivre 12 pot plafonnés vingt minutes saupoudrez poivrons verts puis faire bouillir pendant cinq minutes, saupoudrez de persil plat