sushi Floss

 ingrédients

 

riz

 

4 cuillères à soupe

 

algue

 

2

 

 Accessoires salade douce vinaigrette bonne quantité soie dentaire bonne quantité d'un rouleau de sushi

 matériau approche sushi Floss Figure 1

2 rouleau de sushi pavée, mettre une algue, le riz figure pressage de la couche

3 pressé la quantité de sauce à salade

4 Saupoudrer une couche de fil

5 volumes restant de sushi, mieux représentés sur la figure.

6 coupé en petits morceaux uniformes avec un couteau tranchant

Transfert à une plaque 7

nouilles de sésame
Précédent
Thé Chrysanthème mangoustan
Prochain
Légumes et boulettes d'ufs soupe
Le poisson saumuré
soupe de porc des nervures Radis
huile de fruits farcis
sushi saucisse violet patate douce
boîte de tofu
haricots verts épicé rôti aubergines
lait de soja de sésame noir
Oeufs brouillés aux oignons
sirop de pêche
Le tofu ail
Jade chou