poudre Cheng
120g
L'amidon de maïs
30g
l'eau bouillante
185g
saindoux
10g
Les matériaux de poireaux de porc de saucisson ail de 50g, champignons quantité de quantité de quantité de quantité de la quantité de poudre de poulet sel quantité d'huîtres Shi Sanxiang Jade Cheng Chou pratique une poudre mélangée avec la fécule de maïs dans un bol 2 ajouter de l'eau et bien mélanger 3 Balled 4 ajouter le lard, encore une fois Pétrir la pâte est lisse et délicat 5 pâte pétrie est divisée en deux, une, on ajoute un colorant alimentaire vert 6 Lavez le poireau haché, ajoutez un peu de sel et bien mélanger au vinaigre 7 champignons, saucisse, l'ail haché 8 porc fouettée dans un désordre Après l'huile dans un wok 9, premier champignons frits avec l'intestin pesto 10 puis ajouter la boue de poudre frit remuer de porc rapidement 11 dans la mesure du possible avec un porc en vrac pelle pression Après 12 FRIED versé dans le bol, poireaux marinées ensemble de l'eau pressés dans un bol, Ajouter le sel, Shi Sanxiang, poudre de poulet, sauce aux huîtres, mélange de sauce soja dans la farce 213 parties en pâte et la même longueur que l'épaisseur de la bande 14 avec une coupe de couteau de cuisine en taille uniforme petits sous-agents 15 aliquote de pâte verte, pétrir la petite bande dans le creux, et ensuite formé un anneau Farine groupe frottement ronde 16, placé au milieu de l'anneau vert 17 rouleau avec un rouleau à une épaisseur uniforme de la pâte 18 chargé avec une quantité appropriée de remplissage 19 ressembler à une forme d'étoile à cinq branches dans la pâte 20 du haut en bas pétrir lentement les feuilles plus grandes, puis le long de la même direction à cinq feuilles ont été légèrement collés Après 21 pincez le bien, le fond du chou mise en forme des feuilles et bien rangé, de sorte qu'un chou vert sur le puits. 22 dans la vapeur, le pot et de la vapeur pendant 8-10 minutes sur elle