Jade chou

 ingrédients

 

poudre Cheng

 

120g

 

L'amidon de maïs

 

30g

 

l'eau bouillante

 

185g

 

saindoux

 

10g

 

 Les matériaux de poireaux de porc de saucisson ail de 50g, champignons quantité de quantité de quantité de quantité de la quantité de poudre de poulet sel quantité d'huîtres Shi Sanxiang

 Jade Cheng Chou pratique une poudre mélangée avec la fécule de maïs dans un bol

2 ajouter de l'eau et bien mélanger

3 Balled

4 ajouter le lard, encore une fois Pétrir la pâte est lisse et délicat

5 pâte pétrie est divisée en deux, une, on ajoute un colorant alimentaire vert

6 Lavez le poireau haché, ajoutez un peu de sel et bien mélanger au vinaigre

7 champignons, saucisse, l'ail haché

8 porc fouettée dans un désordre

Après l'huile dans un wok 9, premier champignons frits avec l'intestin pesto

10 puis ajouter la boue de poudre frit remuer de porc rapidement

11 dans la mesure du possible avec un porc en vrac pelle pression

Après 12 FRIED versé dans le bol, poireaux marinées ensemble de l'eau pressés dans un bol, Ajouter le sel, Shi Sanxiang, poudre de poulet, sauce aux huîtres, mélange de sauce soja dans la farce

213 parties en pâte et la même longueur que l'épaisseur de la bande

14 avec une coupe de couteau de cuisine en taille uniforme petits sous-agents

15 aliquote de pâte verte, pétrir la petite bande dans le creux, et ensuite formé un anneau

Farine groupe frottement ronde 16, placé au milieu de l'anneau vert

17 rouleau avec un rouleau à une épaisseur uniforme de la pâte

18 chargé avec une quantité appropriée de remplissage

19 ressembler à une forme d'étoile à cinq branches dans la pâte

20 du haut en bas pétrir lentement les feuilles plus grandes, puis le long de la même direction à cinq feuilles ont été légèrement collés

Après 21 pincez le bien, le fond du chou mise en forme des feuilles et bien rangé, de sorte qu'un chou vert sur le puits.

22 dans la vapeur, le pot et de la vapeur pendant 8-10 minutes sur elle

Le tofu ail
Précédent
sushi légumes
Prochain
jus de raisin vert et rouge
porc
vieux soupe de pigeon de jujube
paquet frit
écrevisses grillées au beurre d'ail
Porc rôti carotte
Pommes de terre, haricots morceau Chaodou
racine de lotus pot de cire osseuse
haricots toon
Floss riz frit sushi
dessert, Norvège - filles subtiles de pays
croaker rôti maison