écrevisses grillées au beurre d'ail

 ingrédients

 

écrevisse

 

500g

 

 Accessoires sauce barbecue de beurre bonne quantité de liqueur de gingembre 20g 15g 20g millet ail poivre oignon 5 g 10g blanc cuit au sésame approprié quantité d'eau

 beurre à l'ail écrevisses écrevisses grillées approchera 1 coupe Suko sur l'abdomen, laver propre, les yeux baissés les pièces sont découpées dans la tête, et choisir la tête de crevettes de ballast loin.

210 grammes de fil de coupe de gingembre.

3 sauce barbecue ajoutera le vin blanc, l'eau et bien mélanger et ajouter le gingembre, faire la marinade.

4 dans l'écrevisse bac à légumes, verser la marinade, saisir mélange à parts égales, plafonnée et on laisse reposer pendant 2 heures.

La 5 réduction de gingembre 5g en comprimés restants, 10 g d'ail coupé en dés, le millet de poivre prêt.

620 g de beurre dans la poêle à frire, un petit feu, fondu dans le gingembre, l'ail, le poivre de millet, Remuer le parfum.

7 Place crevettes marinées et marinade écrevisses, remuer, faire frire pendant un certain temps à la couleur rouge de crevettes.

8 a été versé dans une boîte en fer blanc, le milieu dans un four préchauffé à 200 degrés.

9, le temps d'environ 20 minutes.

10 L'ail pastillage restes 10g, 5g frutescens coupé en sections, l'oignon coupé en sections.

20g de beurre dans la poêle à frire dans le 11, à feu doux pour faire fondre. Après avoir exécuté le four pendant 15 minutes, retirer la boîte en fer blanc, l'ail, les grains de mil de poivre pulvérisé sur les écrevisses, verser le beurre fondu.

Box Tin 12 puis dans le four, le programme se poursuit jusqu'à la fin Kaozhi, saupoudré sur la surface après l'enlèvement de petit oignon, les graines de sésame blanc peuvent être consommés cuits.

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