Le miel conservé porc

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

 Accessoires sucre sauce soja 25g oeuf miel poivre noir 5ml 5ml eau 30ml vin blanc

 Miel 1 approche de sélection des porcs de viande maigre de porc conservé 250g, coupé en petits morceaux, puis la viande hachée. Je ne le fais pas avec un couteau à viande, car il ne mangera pas la ténacité, pas bien.

2 La quantité de sauce de soja, le sucre (sucre en option), les ufs, le poivre noir, le vin blanc et d'autres viandes et on agite uniformément, un durcissement, comme la viande savoureuse.

3 se répandra une couche de papier sulfurisé sur le plateau, badigeonner d'huile, collée à la viande à éviter.

4 L'émulsion de viande est ensuite versée sur une plaque de cuisson, un rouleau uniforme avec un rouleau à pâtisserie, petit pain en tranches fines.

5 dans le four, les 180 degrés supérieure et inférieure feu pendant 20 minutes et cuire pendant 10 minutes, retirer la brosse saccadé, la couche superficielle de l'eau de miel, continuer à cuire pendant 8-10 minutes, retirez le bas à l'envers saccadé, l'autre surface est également une brosse couche d'eau de miel. Encore une fois au four et cuire au four pendant environ 3-5 minutes.

6 prélevé et découpé en morceaux de la même taille.

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