miel ailes grillées Chi

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

6

 

 Accessoires quantité de quantité appropriée de l'oignon au gingembre de miel sel au goût poivre noir au goût quantité MSG appropriée de vin bonne quantité de sauce de soja

 Chi miel ailes grillées approchent l'avant et à l'arrière des ailes dans une humidité sec lavé deux fois zonés

2 oignons, le gingembre finement haché, respectivement, dans les ailes, le gingembre oignon dans un bol, ajouter le sel, le glutamate monosodique

3 peu de poivre noir

4 et puis versez un peu de vin

5 décaper une demi-heure après la dernière verser un peu de sauce de soja, bien mélanger

6 contre l'eau bouillie pour refroidir réserve d'eau de miel de miel

Cuisine papier 7 par les ailes dans le disque après que l'eau sèche

8 dans les ailes vers le haut et vers le bas de façon uniforme sur la brosse eau de miel

9200 degrés préchauffage du four avant de la brosse ailes de l'eau de miel brosse a été placé dans un bac à huile

Moyen 10, supérieure et inférieure rôti pendant 30 minutes et vers le bas à l'envers au four intermédiaire, brosse votre eau de miel

11 sur Pro avant que le four 5 minutes saupoudrez de sésame blanc

sushi de thon
Précédent
crabe frit au sésame
Prochain
haricots brunoise
Goji d'igname de concombre de mer de poulet en bambou
oeuf de porc rôti
Saucisse sushi Floss
nouilles frites
lait d'amande champignon blanc
Oeufs, burritos de légumes
haricots bouillis soupe d'os
Figues légumes secs à soupe du poumon
fleur de cuisson du jambon
momie saucisse
cornichons Sichuan