fleur de cuisson du jambon

 ingrédients

 

chou-fleur

 

1

 

jambon jinhua

 

100 g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité d'oignon de sel peu de sucre, amidon de maïs qs Eau

 Jambon pratiques de cuisine passent 1 matières principales: jambon de chou-fleur

2 chou-fleur casser en petits morceaux, placés dans de la saumure pendant 10 minutes

3 tranches de jambon

4 huile chaude, dans le faire revenir l'oignon

5 est ensuite placé dans agitation d'arôme de jambon Stir

6 dans les alevins de chou-fleur et agiter

7 Ajouter un peu de couleur à cru de goût déployé

8 à mélanger uniformément

9 a été ajouté l'eau à ébullition, bouchon de cuisson 5 minutes

10 ajouter un peu de sel, du sucre, des arômes

Après 11 l'eau Linru, sauce mince crochet amidon, sauce au large de la gélatinisation thermique

12 plaque casserole, et servir le goût

Figues légumes secs à soupe du poumon
Précédent
momie saucisse
Prochain
cornichons Sichuan
astuces Sushi
cocotte d'agneau
germes de chou de bacon brûlé
tortillas frites odorants
Roselle boisson sucre Sydney
citrouille Sushi
Melon balle soupe
ébullition Beans visage
Jus de bleuets Sydney
poissons aubergine
Les petits pains de viande Big bambou noir