chou-fleur
1
jambon jinhua
100 g
adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité d'oignon de sel peu de sucre, amidon de maïs qs Eau Jambon pratiques de cuisine passent 1 matières principales: jambon de chou-fleur 2 chou-fleur casser en petits morceaux, placés dans de la saumure pendant 10 minutes 3 tranches de jambon 4 huile chaude, dans le faire revenir l'oignon 5 est ensuite placé dans agitation d'arôme de jambon Stir 6 dans les alevins de chou-fleur et agiter 7 Ajouter un peu de couleur à cru de goût déployé 8 à mélanger uniformément 9 a été ajouté l'eau à ébullition, bouchon de cuisson 5 minutes 10 ajouter un peu de sel, du sucre, des arômes Après 11 l'eau Linru, sauce mince crochet amidon, sauce au large de la gélatinisation thermique 12 plaque casserole, et servir le goût