cocotte d'agneau

 ingrédients

 

agneau

 

1000g

 

 Accessoires Sel de la sauce de soja au goût anis étoilé bonne quantité bonne quantité de l'ail et l'oignon bonne quantité bonne quantité de quantité de poulet de quantité appropriée vin de riz au gingembre 400g de sucre bonne quantité de poivre bonne quantité de cannelle

 approche pot casserole d'agneau 1 ingrédients prêts, coupes d'agneau, table de toilette.

2 oignons, l'ail, le gingembre, le poivre couper une bonne sauvegarde.

3 agneau vers le bas Ruta Ji supprimer et pot lavage à ébullition pendant 5 minutes.

4 lingettes de nettoyage tajine, la couche de brosse pot d'huile, dans la viande.

5 versé dans le vin de riz.

6 puis ajouter le gingembre, festival d'oignon, l'anis étoilé, la cannelle, le poivre.

7 bouillir le feu, fermez le couvercle, un petit feu puis mijoté pendant 40 minutes.

8 dénoyage, sucre ajouter, la sauce de soja, à feu doux et laisser cuire pendant 30 minutes.

9 sel, sauce au feu.

Souvent agité à 10 sauce, pot pour empêcher de coller.

11 être proche sauce sec, mettre un peu de poulet, saupoudrer un peu d'ail vert.

12 hors du feu, cocotte d'agneau parfumé sur le puits.

astuces Sushi
Précédent
germes de chou de bacon brûlé
Prochain
tortillas frites odorants
Roselle boisson sucre Sydney
citrouille Sushi
Melon balle soupe
ébullition Beans visage
Jus de bleuets Sydney
poissons aubergine
Les petits pains de viande Big bambou noir
haricots couleur
La ligne de basse mer de chou
Yang Shen trois de céréales de riz noir
main sushi crevettes douce