agneau
1000g
Accessoires Sel de la sauce de soja au goût anis étoilé bonne quantité bonne quantité de l'ail et l'oignon bonne quantité bonne quantité de quantité de poulet de quantité appropriée vin de riz au gingembre 400g de sucre bonne quantité de poivre bonne quantité de cannelle approche pot casserole d'agneau 1 ingrédients prêts, coupes d'agneau, table de toilette. 2 oignons, l'ail, le gingembre, le poivre couper une bonne sauvegarde. 3 agneau vers le bas Ruta Ji supprimer et pot lavage à ébullition pendant 5 minutes. 4 lingettes de nettoyage tajine, la couche de brosse pot d'huile, dans la viande. 5 versé dans le vin de riz. 6 puis ajouter le gingembre, festival d'oignon, l'anis étoilé, la cannelle, le poivre. 7 bouillir le feu, fermez le couvercle, un petit feu puis mijoté pendant 40 minutes. 8 dénoyage, sucre ajouter, la sauce de soja, à feu doux et laisser cuire pendant 30 minutes. 9 sel, sauce au feu. Souvent agité à 10 sauce, pot pour empêcher de coller. 11 être proche sauce sec, mettre un peu de poulet, saupoudrer un peu d'ail vert. 12 hors du feu, cocotte d'agneau parfumé sur le puits.