ligne de basse mer
500g
chou
700g
Accessoires poireaux de sel tout vin de cuisine oeuf 1 cuillère à soupe d'anis de 2 poivre 15 quantité appropriée gingembre ail ciboule quantité quantité quantité d'huile de sésame basse mer rôti chou ligne 1 approchera sel de radeaux, vin de cuisine, marinées vingt minutes. . 2 poisson mariné tachée oeuf entier, frit dans un wok. 3 ajouté à l'eau, anis étoilé, le poivre, l'oignon, le gingembre, le ragoût. Après l'ébullition de feu, tournez un petit feu pour laisser mijoter. 4 Dans une autre casserole, dans le carter d'huile, faire revenir l'ail a été ajouté, l'eau a été ajouté wok chou blanchies brièvement remuer. 5 rejoindront pot de poisson de chou, avec le ragoût. 6 Dix minutes plus tard, le chou Shulan, poireaux section au large des segments coupés ajouter de la chaleur, une quantité appropriée de carter d'huile de sésame peut être abandonné.