canard de soja

 ingrédients

 

canard

 

2000g

 

 Accessoires quantité d'huile d'arachide Zhuhou la quantité de sauce aux huîtres 15ml sauce soja 150ml vin 8ml gingembre quantité appropriée de quantité d'ail oignon la quantité d'eau

 canard soja approche un canard propre, vider l'eau

2 sauce de soja, sauce aux huîtres et bien mélanger la sauce Chu Hou, verser dans le canard

Au bout de 30 minutes 3 mariner

4 tranches de gingembre, les oignons verts coupés, plat pousse l'ail

5 ouvrir un petit feu sous le carter d'huile, mettre le canard dans le pot renversé à plusieurs reprises, de sorte que même canard coloration

6 Prenez le canard, le gingembre, l'oignon et l'ail dans la poêle faire revenir

7 puis canard dans le pot pour continuer à retourner, d'absorber entièrement les ingrédients de saveur

8 ciboule reste descendre, descendre puis retourner quelques vins

9 ingrédients chargés vers le haut dans l'estomac de cul de canard canard

10 L'eau a été ajouté au feu à ébullition, un petit feu pour faire cuire lentement

11 processus de cuisson à faire attention à son tour d'aide sur le canard

12 à cuire la sauce dessus

13 coupes sur le disque

Les patates douces, le yaourt
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pétoncles séchés congee Maw
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vert frit poivre Tsai Pai
Chaud et amuse-gueule aigre de haricots aigre de viande hachée
soupe aux ufs goji
pain de blé entier
Amis # # délicieux haricots nouilles sauce de viande hachée
Gourmandises saucisse
Ham rouleau de sushi
Le poisson saumuré
Pommes de terre, cuisse de canard rôti
laitue concombre avec une sauce aux huîtres
fleurs Sushi
haricots ail