canard
2000g
Accessoires quantité d'huile d'arachide Zhuhou la quantité de sauce aux huîtres 15ml sauce soja 150ml vin 8ml gingembre quantité appropriée de quantité d'ail oignon la quantité d'eau canard soja approche un canard propre, vider l'eau 2 sauce de soja, sauce aux huîtres et bien mélanger la sauce Chu Hou, verser dans le canard Au bout de 30 minutes 3 mariner 4 tranches de gingembre, les oignons verts coupés, plat pousse l'ail 5 ouvrir un petit feu sous le carter d'huile, mettre le canard dans le pot renversé à plusieurs reprises, de sorte que même canard coloration 6 Prenez le canard, le gingembre, l'oignon et l'ail dans la poêle faire revenir 7 puis canard dans le pot pour continuer à retourner, d'absorber entièrement les ingrédients de saveur 8 ciboule reste descendre, descendre puis retourner quelques vins 9 ingrédients chargés vers le haut dans l'estomac de cul de canard canard 10 L'eau a été ajouté au feu à ébullition, un petit feu pour faire cuire lentement 11 processus de cuisson à faire attention à son tour d'aide sur le canard 12 à cuire la sauce dessus 13 coupes sur le disque