vert frit poivre Tsai Pai

 ingrédients

 

ligne fine

 

2

 

 Excipients poivre long oignon 6 frutescens des eaux saumâtres 2155 3 paquets gingembre poivre ail, une petite quantité d'un sel d'une petite quantité de graines d'anis

 Tsai poivre vert frits 1 premières nervures de rangée approche de la mousse de sang, dans la saumure, puis bouilli pendant 20 minutes, savoureux

2 côtes lorsque vous pouvez faire cuire les poivrons, l'ail prêt

3 un oignon coupé en dés, l'oignon y aller rôle Titian plein gaz oh

4 halogène bonnes spare ribs suivant

5 huile brûlante dans le pot de saumure une petite quantité de poivre, et un anis étoilé, l'halogène de bonnes côtes dans la casserole à feu moyen et remuer lentement, le parfum, et mettre un peu de vin blanc, parfumé moment ah, puis est ressuscité dans un peu d'eau bouillante et les côtes chasse d'eau, le gingembre, l'ail et le poivre de mil en eux, oh Huoao

En venant le temps de séchage rapide, etc. 6 eau mettre l'oignon, le poivron vert, mettez un peu de sel,

7 Enfin, la sauce feu, mille millions, tendre et juteuse, épicée et non, bien sûr, vous voulez point chaud, vous pouvez mettre plus de points frutescens

pétoncles séchés congee Maw
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