cocotte de canard basilic

 ingrédients

 

canard tendre

 

1000g

 

purple Onion

 

50 g

 

basilic

 

50 g

 

 Excipients sel de quantité d'huile 5 frutescens Hunan poivre long ail 2 une quantité de gingembre 2 anis étoilé 2 quantité de cannelle quantité de pâte de soja

 approche du pot de canard au basilic Casserole 1 tendre un demi-canard, après avoir terminé côtelette Soke en petits morceaux.

2 étoiles Violet oignon et demi, Hunan poivre long, poivre de mil, gingembre, basilic. Attente

3 l'ail, l'anis étoilé, cannelle, pâte de haricots.

4 oignon coupé Violet en forme de demi-dent, le poivre de millet, plaques de coupe longue de piment, le gingembre râpé, des morceaux d'ail Mitch.

5 huile fraîche wok, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, faire sauter un petit feu.

Après 6 saveur, incorporer à la pâte de soja.

7 le bloc agiter le canard.

8 friture contraction peau en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja.

9 continuer à faire sauter à la couleur rouge vif, plus l'huile de ricin, montant transféré de sel.

10 dans un petit bol d'eau, un peu de ragoût 3,4 minutes au sujet.

11 tours sous les poivrons verts et rouges avec du riz à l'ail.

12 Après un peu de bruit dans les oignons.

13 à agiter la semi-transparente à l'oignon.

14 dans le basilic faire sauter.

Après 15 Poêler uniformément, déplacer la casserole, poêle à alcool étagère peut être apprécié.

haricots ail
Précédent
lait de soja brut
Prochain
braisé Diaogua
mélangé avec du concombre au sésame
maison Lumian
soupe de moutarde osseuse Burned
riz frit Kimchi
Bean Ailes # non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson de #
viande d'oeufs
raviolis de viande aigre
Kimbap
lait de soja goji
soie glacée frite émoussé raviolis
chou frit