émoussé ravioli
10
cuillère bol d'eau quantité de quantité de quantité d'huile de sésame noir d'oignon de Excipients soie glace approche contondant raviolis frits 1 Tout d'abord vous devez être prêts raviolis ou boulettes frites, rappelez-vous qu'il faisait froid, oh 2 oignons coupés oignon vert 3 brosse pot sur une mince couche d'huile (également ligne de maintien, à condition que la non-stick) 41 cuillères à soupe d'amidon, un grand bol d'eau, ajusté à l'avance 5 raviolis surgelés dans la casserole frire à feu moyen jusqu'à fond d'or 6 comme ça presque, comme frites croustillantes un peu plus que ce qui peut être 7 est ensuite versé dans l'eau d'amidon préparée à l'avance (environ un tiers du ravioli) 8 est ensuite versé dans une solution aqueuse de l'amidon préparé précédemment (environ un tiers du ravioli) 9 comme cela comme (le meilleur choix pour le point même de la chaleur du pot, ou comme moi, au milieu un peu brûlé) 10 puis saupoudrer d'oignons verts et les graines de sésame noir, ne pas comme ne pas manger César 11 puis rempli d'un millier de millions, la soie glacée vraiment beau ah, très cohérent et l'hiver