riz
1 bol
algue
2
2 carottes 1 oeuf 1 d'huile de concombre de Excipients une quantité appropriée 1 Kimbap approche, les ingrédients nécessaires prêts 2 oeufs et mélanger, ajouter un petit pot d'huile, versez les ufs, la propagation dans la peau, mature casserole. 3 carottes, du jambon coupé en lamelles de concombre alternent 4 carottes dans le pot un peu chaud des ufs brouillés oeufs de Peel 5 en une forme rectangulaire, puis découpées en bandes (ou peuvent ne pas couper) 6 Prenez un rideau de sushi, mettre une algue 7 et mettre sur la bonne quantité de tuile de riz, algues quatre semaines bord gauche apparaissent 1.5CM 8 Mettre les concombres, les bandes de jambon, des bâtonnets de carottes et des oeufs lanière 9 bas enroulé, placé dans le réfrigérateur pendant 10 minutes, de manière à couper Retirer du réfrigérateur 10 11 coupe du couteau (surface de coupe de la lame lorsque le manche de l'eau et ensuite coupé en sections, pour empêcher couteau de saignée) bloc 12 peut manger, il peut être utilisé avec les goûts de tomate sauces.