maison Lumian

 ingrédients

 

porc de porc

 

500g

 

coupe fine

 

750g

 

varech

 

100 g

 

haricots

 

250g

 

 accessoires de fenouil fraise une sauce de soja 3g 5ml oignon poivre 105 2 soja octogonal pâte 5g cannelle 10ml 10ml huître chili 25 gingembre

 Maison Lumian pratique 1 qui fait partie de quatre à six personnes: se spécialisent Lumian dans la section mince 750 grammes de porc de porc 500 grammes, la quantité d'algues, quantité de haricots. Épices: ragoût là poivre, anis 2 étoiles, fenouil, Trinidad encens ou fraise, cannelle, gingembre, piment 2. Une autre sauce de soja de préparation, la sauce de soja, sauce aux huîtres, etc. Épices informel, aussi longtemps que couvrent pas trop la viande sur la ligne, en fait, chaque fois avec ne sont pas les mêmes. porc en tranches, les haricots casser en segments enfant, les oignons coupés, des tranches de gingembre, épices fines avec un bon paquet de gaze. Varech peut être le point plus préparé, lorsque vous mangez trop peu simplement pas avoir trop. Il y a aussi des gens mettre des légumes choux ou jaunes comme les germes de soja, cela dépend de diverses préférences. Varech devrait être un accueil général il.

Après 2 coupe fine acheté avec des ciseaux coupe section d'environ deux pouces de long, lâche secousse. Vapeur d'eau bouillante, tissu de plateau recouvert sur les nouilles en tissu, cuit à la vapeur estampillé demi-heure. Après cuisson à la vapeur enlevé lorsqu'il est suffisamment refroidi pour commencer, puis serrer la lâche, séparer le bâton de pâtes ensemble, de préférence arrhizus clair.

Riga petite casserole d'huile 3, les pièces de porc en eux et sautés, viande d'agitation d'huile jaune Scoop. Puis ajouter le gingembre oignon et les épices, Stir saveur.

4 ajouter la sauce miso, sauce aux huîtres, la sauce de soja ou de la sauce de soja, faire frire pendant un certain temps la couleur.

Eau ou de bouillon plus 5 environ 2200 millilitres, au point légèrement, puis regardez à une certaine quantité d'eau pour manger des nouilles. Entiers, tournez laisser mijoter après ébullition pendant 30 minutes. Saler, cuire un peu salée que d'habitude le point, car ils doivent incorporer les nouilles.

6 viande de base et une heure et demie sur le familier, ajouter les haricots et les algues, et cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les haricots cuits juste un peu croustillance de base sur la ligne. Éteignez la chaleur. Ensuite, vous pouvez le fixer à tremper les nouilles dans l'apparence de la soupe, essayez le saumâtre, j'ai décidé de ne pas descendre à la soupe avec du sel.

7 goût du bon goût du bouillon rempli de nouilles cuites à la vapeur Sheng dans le bol, bien mélanger, mettre 10 minutes, mélangé avec ce de temps en temps, pour aider à absorber la soupe de nouilles.

Dans un Longti 8 étagères chopstick, puis tissu de plateau recouvert.

Dans le premier tissu de plateau 9 étaler une couche de légumes, magasin à un niveau au-dessus du plat, donc tour à tour, jusqu'à ce que tous les légumes et les nouilles sont mis dans le pot. S'il y a une soupe supplémentaire sucent les enfants sans fin, d'abandonner, vous pouvez revenir à faire ce que les nouilles halogènes ordinaires. À la vapeur pendant 20 minutes.

10 Ca y est, accompagné de doux et de l'ail mariné aigre, vous pouvez aussi prendre un autre plat de laitue ou de concombre une sorte de croustillant, goût riche elle.

mélangé avec du concombre au sésame
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Bean Ailes # non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson de #
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raviolis de viande aigre
Kimbap
lait de soja goji
soie glacée frite émoussé raviolis
chou frit
poulet Kimbap
haricots frits
pagaie arachide noir pois
Encens mélangé avec des oeufs Gansi # Shen maître oeufs sec magique #