riz gluant
bol
algue
2
La quantité de sel de vinaigre de sushi accessoires au goût un concombre saucisse amarante deux Fleurs 1 pratique sushi tous les ingrédients prêts 2 après le lavage du riz propre dans cuiseur à riz, ajouter un peu d'eau, à la vapeur de rechange. 3 amarante propre, dans l'ébullition de l'eau chaude ébullition, stand de jus 4 riz bouilli juste est divisé en deux, en ajoutant un certain nombre de jus amarante et le vinaigre de sushi, un peu de sel, bien mélanger, a également rejoint le vinaigre de riz à sushi et bien mélanger 5 coupe nori à partir du niveau intermédiaire, divisé en trois parties dans lesquelles une 6 riz rouge en 15 portions aliquotes g 7 dans le sac frais, aussi longtemps que pétrir cylindrique main et d'algues, en se frottant à plusieurs reprises plus de quelques fois, que le riz devient plus ferme 8 bonne frotter barre de riz à une extrémité de la feuille de nori, rouler, frotter doucement et en arrière à plusieurs reprises, que le riz et les algues une meilleure adhérence, cinq font Concombre couper des bandes épaisses 9 (de la peau, autant que possible), les cinq riz sushi sur le rideau, les saucisses placées au-dessus des balles, soutenir la main de sushi-rideau, pincer doucement sushi, deux sushi espace intermédiaire placé à un concombre, tourner doucement le milieu de chaque fente sont placées deux concombre Concombre en position 10 en place afin de vérifier si le côté, régler légèrement la 11 sushi rideau ouvert une fissure dans un sushi bar rectangulaire placé au-dessous d'algues, tourner doucement le rideau, le sushi enveloppé en pétales. 12. D'autres moitiés d'algues uniformément placés sur un riz blanc. 13 fera un bon travail de sushi sur le dessus, retroussons 14 pour serrer le rideau roulant avant en arrière plusieurs fois, les stéréotypes, rouleau de sushi est prêt 15 coupe avec un couteau bien aiguisé, puis tranche au milieu, chaque coupe une tranche de rinçage de couteau et épongez sous l'eau après une coupure, de sorte que chaque section est très belle