porc
400g
emballages wonton
500g
quantité de matériaux hot pot de saindoux quantité quantité de quantité de gingembre de quantité quantité d'algues de crevettes sauce au vinaigre de gingembre quantité quantité oignon poivre noir au goût raviolis de viande aigre pratique 1 porc frais haché. 2 Bonne côtelette de porc au gingembre ajouté, sel ajouter, poivre marinées dans le remplissage des raviolis. 3 acheté avec la peau wonton, wonton emballés individuellement. 4 algues prêt, les crevettes, l'oignon vert, matériel de hot pot. 5 algues, les crevettes ont été placés dans un bol. Pot matériau de fond 6 a été ajouté. 7 avec du vinaigre de gingembre. 8 sauce de soja Drizzle. 9 lard ajouté. 10 cuillerées de bouillon de rechange. 11 pot ouvert d'eau, vers le bas dans les ravioli. Faire bouillir 12 float raviolis. 13 raviolis cuits ramassé, dans le bol, saupoudrer d'oignon vert haché. 14 mélangés avec des épices, le poivre oublier, enfin souvenaient ajouté. 15 mangent le mélange raviolis, aigre bon apéritif.