Chaud et amuse-gueule aigre de haricots aigre de viande hachée

 ingrédients

 

haricots acide

 

250g

 

viande

 

150g

 

 Accessoires Pickle 1 cuillère à soupe de sucre, vin sauce soja 3g MSG 2 g 3 ml 10ml quantité de quantité appropriée de l'oignon de gingembre d'huile comestible

 amuse-gueule chaud et aigre de haricots aigre de viande hachée 1 oignon pratique de la viande hachée, prêt à la viande de porc.

2 haricots acides lavés avec de l'eau tiède tremper moment, supprimer coupé en morceaux de 0,5 cm,

3 pot de faire revenir l'huile oignon haché.

4 ajoutés Sauté de viande de viande blanche.

5 a ajouté remuer-Chao Chu Pickle marqué.

6 ajouter de sucre sauce au vin continuer à faire sauter uniformément.

7 Versez les haricots aigres hachés.

8 Sauté ajouter régulièrement un peu d'eau.

9 soupe fermer sec, MSG wok propre.

vert frit poivre Tsai Pai
Précédent
soupe aux ufs goji
Prochain
pain de blé entier
Amis # # délicieux haricots nouilles sauce de viande hachée
Gourmandises saucisse
Ham rouleau de sushi
Le poisson saumuré
Pommes de terre, cuisse de canard rôti
laitue concombre avec une sauce aux huîtres
fleurs Sushi
haricots ail
cocotte de canard basilic
lait de soja brut
braisé Diaogua