farine
1000g
porc
500g
pousses de bambou noir
400g
quantité quantité d'huile de Excipients quantité de quantité de la sauce de soja sel de vin quantité de gingembre quantité quantité quantité de quantité de quantité de poulet au sésame oignon poivre de levure chimique 500g 5g chauffée la viande de pousses de bambou noir brioches ingrédients prêts de la pratique 1 2 poudre à pâte dans de l'eau chaude pour dissoudre, 3 dans la farine chauffée lentement, tandis que vers le bas tout en agitant avec des baguettes, 4 pour former une pâte, recouvert d'une pellicule de plastique, de fermentation endroit chaud. 5 pousses de bambou noires hachées, rinçage, un drain, 6 lavé porc, pelées, coupées, pan 7 huile chaude, ajouter le gingembre, faire sauter bleu clair, 8 dans la viande de porc sautés de changement de couleur, 9 sel, le sucre, le vin, la sauce de soja, le poivre, mélanger par agitation, 10 plus un bol d'eau, le feu à ébullition, 11 dans les pousses de bambou noir bien remuer-remuer, le feu à ébullition, 12 laisser mijoter pendant 10 minutes, la sauce feu, ajouter un peu de poulet, l'huile de sésame, remuer, remuer bien, pousses de bambou noir viande bien. 13 Cette fois-ci a également fait une bonne pâte, Fais un peu de planche à découper la farine 14, mettre la pâte, pétrir les gaz d'échappement, en pâte égale et on laisse reposer pendant 15 minutes. Pâte rouleau 15 dans lequel les quatre côtés d'une mince épaisseur, 16 dans la quantité de viande de pousses de bambou noir, paquet de formation d'image 17 en tant que grandes boulettes brioches, Après avoir fait tous les 18 recouvert d'une pellicule plastique et reposer pendant 20 minutes, et ne pas oublier cette étape. couche de brosse à vapeur de légumes 19, des petits pains dans des embryons, une casserole d'eau froide, et de la vapeur pour ouvrir l'ouverture 8 minutes, 20 changé pour un petit et de la vapeur pendant 6 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.