radis
150g
laitue
150g
radis
100 g
carotte
80g
Red Hot Chili Peppers
40g
céleri
100 g
gingembre
15g
Un anis étoile auxiliaire 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre 2g cannelle géraniol 1 cornichons Sichuan approche 1 cornichons autel humidité propre et sec. 2 sel, poivre, anis, cannelle, feuilles de laurier dans un grand bol. 3 Versez de l'eau bouillante dans un grand bol, laisser refroidir naturellement. 4 radis cerise, le céleri, le poivron rouge Wash. États-Unis 5 coeurs, les carottes, la laitue étaient également propres. 6 radis cerises plus coupées en deux, gingembre en tranches, le céleri et les couper en sections. 7 Peler les carottes et la laitue en lanières, et mon cur aux États-Unis ont également coupé en lanières. 8 légumes coupés en conserves au vinaigre autel. 9 légumes par compactage de la main. 10 Versez la sauce de l'eau et laisser refroidir. L'eau ne doit pas plus de 11 épices et légumes. Le couvercle du couvercle de la saumure 12, le réservoir d'eau est rempli d'eau. Le printemps et l'automne environ 5-6 jours, 3-4 jours de l'été, l'hiver, 8-10 jours peuvent être consommés.