cornichons Sichuan

 ingrédients

 

radis

 

150g

 

laitue

 

150g

 

radis

 

100 g

 

carotte

 

80g

 

Red Hot Chili Peppers

 

40g

 

céleri

 

100 g

 

gingembre

 

15g

 

 Un anis étoile auxiliaire 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre 2g cannelle géraniol 1

 cornichons Sichuan approche 1 cornichons autel humidité propre et sec.

2 sel, poivre, anis, cannelle, feuilles de laurier dans un grand bol.

3 Versez de l'eau bouillante dans un grand bol, laisser refroidir naturellement.

4 radis cerise, le céleri, le poivron rouge Wash.

États-Unis 5 coeurs, les carottes, la laitue étaient également propres.

6 radis cerises plus coupées en deux, gingembre en tranches, le céleri et les couper en sections.

7 Peler les carottes et la laitue en lanières, et mon cur aux États-Unis ont également coupé en lanières.

8 légumes coupés en conserves au vinaigre autel.

9 légumes par compactage de la main.

10 Versez la sauce de l'eau et laisser refroidir.

L'eau ne doit pas plus de 11 épices et légumes.

Le couvercle du couvercle de la saumure 12, le réservoir d'eau est rempli d'eau. Le printemps et l'automne environ 5-6 jours, 3-4 jours de l'été, l'hiver, 8-10 jours peuvent être consommés.

momie saucisse
Précédent
astuces Sushi
Prochain
cocotte d'agneau
germes de chou de bacon brûlé
tortillas frites odorants
Roselle boisson sucre Sydney
citrouille Sushi
Melon balle soupe
ébullition Beans visage
Jus de bleuets Sydney
poissons aubergine
Les petits pains de viande Big bambou noir
haricots couleur
La ligne de basse mer de chou