Goji d'igname de concombre de mer de poulet en bambou

 ingrédients

 

poulet bambou

 

1/4

 

concombre de mer

 

Moins de la moitié de la racine

 

igname

 

100 g

 

 Accessoires quantité de gingembre goji 5 g

 Goji igname poulet bambou holothurie pratique 1 de poulet en bambou, concombre de mer, néflier, l'igname, le gingembre.

2 pelage igname de lavage et de coupe, lavées néflier.

3 concombre couper en fines tranches, l'huile suivante, le gingembre, le concombre de mer, frites sous la poêle chaude, ajouter de l'eau à ébullition, ramassé, re-rinçage du concombre de mer. Noir poulet pèle aussi sous le pot d'eau bouillie l'eau propre choisi.

4 poulet bouilli bambou sur l'eau, le concombre de mer, le gingembre dans la cocotte, ajouter suffisamment d'eau, environ 1500 ml, feu brûlant ouvert, petit feu pour brûler pendant une heure.

5 rejoindre l'igname, néflier continuent à ébullition, puis faire bouillir pendant une heure peut être l'assaisonnement de sel, nous choisissons de ne pas le sel.

haricots brunoise
Précédent
oeuf de porc rôti
Prochain
Saucisse sushi Floss
nouilles frites
lait d'amande champignon blanc
Oeufs, burritos de légumes
haricots bouillis soupe d'os
Figues légumes secs à soupe du poumon
fleur de cuisson du jambon
momie saucisse
cornichons Sichuan
astuces Sushi
cocotte d'agneau
germes de chou de bacon brûlé