farine tout usage
250g
La levure sèche
3g
eau
135g
huile végétale
15g
sel
3g
Excipients pur sésame 40g de poudre de poivre de sel 15g sésame 2g 5g 15 g de farine 10 g de sucre crabe de sésame frit pâte portion de pratique 1 mélange tous les ingrédients (levure et le mélange de l'eau dans la boîte première farine). 2 pour former une pâte, recouvert d'un chiffon humide, épreuvage pendant environ une demi-heure (pas d'épreuve complète). Tous les 3 pâtisseries matériaux, mélange des portions de pâte, légèrement pâte de sésame coulabilité. 4 est divisé en 10 pâte reposer pendant 10 minutes. 5 pris la pâte en une bande. 6 dans une surface de rouleau de ruban long (les tours de défilement des niveaux plus). 7 uniformément avec de la pâte. 8 enroulé à partir d'une extrémité, tandis que le volume peut être tiré sur le côté de sorte que le multi-niveau mince. Volume 9 détendu pâte pendant environ 5 minutes. 10 les extrémités pincées ensemble. Rouleau en une face lisse 11 sur la crêpe. Biscuits lisse face 12 dans le sirop de couche de brosse (sirop ou collante de l'eau de miel, sésame pas facile de swap). 13 trempé dans le sucre sésame de l'eau. 14 embryons biscuits sont déchargés dans une plaque à pâtisserie anti-adhérent. 15 dans le four préchauffé à 230 ° milieu, cuire au four pendant environ 15 minutes.