Faible farine de gluten
1000g
porc
420g
levure
10g
80g de matières sèches de champignons cuits maïs grains 222g échalote 2 l'huile de sésame, la quantité de sauce de soja quantité de vin, le montant de la quantité de sucre de 130g d'eau chaude Akiba petits pains prêts pour la farine pratique 1, ajouter le sucre, bien mélanger 2 levure dans de l'eau chaude pour ouvrir, au repos pendant 5 minutes. 3 creuser un trou, puis le milieu de la farine, la levure, l'eau a été ajoutée lentement, sous agitation tout en ajoutant 4-Pimple comme premier plan infligé 5 et en une pâte lisse, la fermentation encore recouverte d'un linge humide deux fois plus grande. 6 pendant la fermentation pour préparer la garniture: la préparation de grains de maïs cuit, champignons bulle à l'avance, les oignons, le porc lavé 7 Le porc, les oignons, les champignons hachés. Ensuite, également versé dans le maïs, le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame, vin de cuisine mélangé uniformément dans une direction 8 pâte fermentée 9 deux fois à frotter sur la surface intérieure de la bulle, coupé avec un couteau de voir qu'il n'y a pas de trous sur elle. La surface de frottement 10 est alors allongée, et ensuite divisé en petites sous-agent, alors arrondi, puis plat, un rouleau à pâtisserie pizza et ensuite rouler dans 11 pour prendre un sac avec de la viande 12 premier pli de tête 13 à nouveau des deux côtés, tout pincement en lignes Enveloppez ensuite fermé 14 15 envelopper séquentiellement, puis la brosse sur une couche d'huile sur le plateau, puis le sac placé au-dessus du 16 et ensuite dans la vapeur du pot pendant 20 minutes, après la couverture de bouchon de gaz d'évaporation, mettre le feu Cinq minutes cuit à la vapeur 17 avant d'ouvrir le couvercle