Akiba petits pains

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

1000g

 

porc

 

420g

 

levure

 

10g

 

 80g de matières sèches de champignons cuits maïs grains 222g échalote 2 l'huile de sésame, la quantité de sauce de soja quantité de vin, le montant de la quantité de sucre de 130g d'eau chaude

 Akiba petits pains prêts pour la farine pratique 1, ajouter le sucre, bien mélanger

2 levure dans de l'eau chaude pour ouvrir, au repos pendant 5 minutes.

3 creuser un trou, puis le milieu de la farine, la levure, l'eau a été ajoutée lentement, sous agitation tout en ajoutant

4-Pimple comme premier plan infligé

5 et en une pâte lisse, la fermentation encore recouverte d'un linge humide deux fois plus grande.

6 pendant la fermentation pour préparer la garniture: la préparation de grains de maïs cuit, champignons bulle à l'avance, les oignons, le porc lavé

7 Le porc, les oignons, les champignons hachés. Ensuite, également versé dans le maïs, le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame, vin de cuisine mélangé uniformément dans une direction

8 pâte fermentée

9 deux fois à frotter sur la surface intérieure de la bulle, coupé avec un couteau de voir qu'il n'y a pas de trous sur elle.

La surface de frottement 10 est alors allongée, et ensuite divisé en petites sous-agent, alors arrondi, puis plat, un rouleau à pâtisserie pizza et ensuite rouler dans

11 pour prendre un sac avec de la viande

12 premier pli de tête

13 à nouveau des deux côtés, tout pincement en lignes

Enveloppez ensuite fermé 14

15 envelopper séquentiellement, puis la brosse sur une couche d'huile sur le plateau, puis le sac placé au-dessus du

16 et ensuite dans la vapeur du pot pendant 20 minutes, après la couverture de bouchon de gaz d'évaporation, mettre le feu

Cinq minutes cuit à la vapeur 17 avant d'ouvrir le couvercle

L'ail mélangé avec des haricots
Précédent
Kimbap
Prochain
soupe au poulet bardane
nouilles de porc moutarde
four à fruits d'arachide
Le brocoli tofu
jus de prune
sushi de thon
miel ailes grillées Chi
crabe frit au sésame
haricots brunoise
Goji d'igname de concombre de mer de poulet en bambou
oeuf de porc rôti
Saucisse sushi Floss