carotte
1
concombre
1
riz
montant droit
Le thon en conserve
1 pot
ufs
1
Accessoires vinaigre de sushi sel au goût un peu bonne quantité d'huile bonne quantité de vinaigrette sushi thon pratique, la quantité de riz bouilli 1 2 carottes, concombres lavés 3 ufs battus avec du sel 4 ravitaillement casserole, versez la quantité d'oeufs, se multiplier dans une crêpe 5 concombre, carotte, gâteau aux ufs sont découpées en bandes alternées, tandis que les carottes et cuire dans l'eau bouillante, laisser un peu mou 6, lorsqu'il est ajouté au vinaigre de sushi de riz chaud et bien mélanger Recouverte d'une couche mince de riz sushi sur le nori 7 8, afin de mettre la carotte, le concombre, les bandes d'oeufs. 9 thon en conserve et de l'eau drain, mélangé avec la bonne quantité de sauces à salade de thon 10 posée sur le matériau thon Article 11 roulé dans la nourriture peut être coupé