farine
150g
la farine brune
100 g
ufs
50 g
L'huile de maïs
110g
quantité de sésame blanc Excipients sucre 90g 20g de bicarbonate de soude sans aluminium arachide 2 g 1 four farine de pratique de fruits d'arachide, la farine brune, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude 2 Battre un oeuf. 3 Ajouter l'huile de maïs et de sucre. 4 emulsion d'huile a été agitée dans un état de sucre. 5 farine tamisée à sucre, pâte d'huile. 6 tourné mélangée jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. 7 rouleau d'arachide en morceaux 8 en ajoutant arachides hachées 9 avec une spatule et agglomération. 10 dans des sacs en plastique, rouleau en carrés. 11 sacs de coupe frais, coupés en petits morceaux. 12 Mettez la casserole au milieu pour laisser des espaces. 13 oeuf brosse, saupoudrez de sésame. 14 dans le moule préchauffé milieu four 175 degrés, sur le feu, cuire 15-18 minutes, après le cessez-le-feu ragoût pendant 5 minutes. Laisser refroidir et retiré après 15 scellé.