poissons aubergine

 ingrédients

 

aubergine

 

1

 

 Excipients haché ail 50 g oignon 31 3 cuillères segment de l'amidon de poulet de soja 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à thé de feuilles de céleri 3

 1 approche de poissons d'aubergines pour préparer l'aubergine et la viande alternative

2 aubergines, rinçage d'attente lavé feuilles de céleri, l'aubergine, pelées, coupées en deux du centre: en deux

3 tête de couteau, des bits de queue sont bouche de poisson aubergine coupé et la queue. Quoi qu'il en soit le poisson est coupé couteau en croix, baguettes, puis faire un oeil de poisson

4. carter d'huile Guo Lifang, mettre le poisson dans le doux frit aubergine (un peu plus d'huile de cuisson que d'habitude, parce que l'absorption d'huile très aubergine)

Après 5 doux aubergines frites poisson, vous pouvez ajouter un petit poisson d'aubergine sauce soja, belle couleur est aussi plus savoureux

Ajouter la sauce soja 6 ennuyeux une minute, le disque de sauvegarde rempli.

7 un autre pot d'huile chaude dans la viande hachée, mélanger le parfum

8 ail ajouté bol, les oignons, la sauce de soja, le sel, le poulet, l'amidon

9 épices bol, mélanger l'eau chaude

10 bonne modulation puis versé dans des moules et le jus d'alimentation avec ébullition de viande hachée

Après 11 ébullition, ajouter les feuilles de céleri, les feuilles sont utilisées pour ornement (peut mettre en attente)

12 du jus d'alimentation pour faire bouillir sur le poisson sur le plat d'aubergines, et il (une belle et délicieuse cuisine fera le travail)

Jus de bleuets Sydney
Précédent
Les petits pains de viande Big bambou noir
Prochain
haricots couleur
La ligne de basse mer de chou
Yang Shen trois de céréales de riz noir
main sushi crevettes douce
Les patates douces, le yaourt
canard de soja
pétoncles séchés congee Maw
vert frit poivre Tsai Pai
Chaud et amuse-gueule aigre de haricots aigre de viande hachée
soupe aux ufs goji
pain de blé entier
Amis # # délicieux haricots nouilles sauce de viande hachée