cuisse de canard
1
pommes de terre
1
piment séché
3
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail pommes de terre rôties de bloc de hachage d'approche Yatui de nettoyage 1 de la jambe de canard, pommes de terre de lavage, pelées et coupées en morceaux. 2 tranches de gingembre ail, les oignons coupés en dés, le poivre séché. 3 poudre brute, la sauce de soja et épaissir l'eau. Chauffer le réservoir d'huile 4, le parfum dans Cong Jiangsuan scoop jaunâtre. 5 cuisses de canard conservés dans le pot. Aucune quantité d'eau a été ajouté plus de 6 ingrédients, laisser mijoter pendant environ 10 minutes. 7 Placez les pommes de terre. 8 Verser la sauce. 9 bouillir le feu tourner un petit laisser mijoter pendant environ 10 minutes. 10 chili ajouter, mélanger la sauce.