La carpe herbivore
1300g
des adjuvants à l'huile de poulet quantité quantité quantité de sel quantité d'ail quantité de quantité de quantité de gingembre mariné de germes de chou blanc d'oeuf 200 g 50 g 10 g quantité de gingembre de quantité d'amidon piment, la quantité de quantité de quantité de poivre blanc de vin 1 poisson mariné approche une carpe herbivore aux échelles étripé propres Retirez la tête 2, couper le long des os de poissons de poissons deux 3 tête de salade de couper, couper l'os du poisson en petits morceaux, le sel d'ajouter, le poulet, le vin, l'amidon , Poivre blanc, blanc d'oeuf et bien mélanger marinées pendant un certain temps 4 tranches de viande de veille 5 sel, le poulet, le vin, l'amidon, le blanc d'oeuf, le gingembre, le poivre mariné 10 minutes 6 coupé en sections choucroute, le fil de coupe Pickle 7 germes de soja avaient sur l'huile, la propagation sur le plancher pelvien 8 huile Mettez la casserole, le gingembre et l'ail ajouter et faire revenir Pickle 9 saute ajoutant choucroute 10 l'insertion d'un bol d'eau à ébullition 11 poissons tête et les os de poisson dans la soupe et cuire jusqu'à ce que blanc En 12 morceaux dans les filets Après le poisson 13 peut être décoloré et le sel d'assaisonnement de poulet Sheng 14 huile Mettez la casserole, ajouter le piment séché et poivre frit 15 Youpo sur les poissons marinés voir, et tendre et savoureux poisson mariné peuvent en profiter!