Blackfish
1000g
3g quantité d'excipient sucre sac d'alimentation en huile de poisson décapée montant total oignon 8 ail poivre sauvage 22 3 vin gingembre mariné mariné 20ml quantité de quantité de coriandre quantité de poivre blanc d'oeuf quantité de poudre de poulet de l'huile de sésame Le poisson saumuré approche un aliment prêt. Lavez 2 Snakehead les arêtes de poisson et de la tête. 3 morceaux de poisson en une feuille. 4 tête et les os de poisson frit de réserve d'huile jaunâtre. 5 bol poisson, sac ajouter avec assaisonnement paquet. 6 puis ajouter le vin et le poivre. 7 blancs d'ufs ajoutés. 8 ajouter quelques tranches de gingembre mariné mélangés uniformément pendant 20 min. 9 Laver la choucroute hachée, les épices prêt. Sauteuse 10 à la casserole d'huile Cong Jiangsuan, décapée et gingembre mariné. 11 puis verser la choucroute saveur sautés. 12 rejoindre les bonnes têtes de poisson frit et des os de poisson. 13 ajoutant une quantité appropriée d'eau. 14 puis dans le sac avec l'assaisonnement paquet. 15 ajouter le vin. 16 puis ajouter un peu de sucre. 17 grand feu doux pendant 20 minutes, ajouter le poulet. On verse ensuite dans 18 poissons glisser Shaozhu 3-5 minutes en vrac. Un autre 19 prendre un add pan pot d'huile de sésame. 20 poisson saumuré cuit dans le pot, verser dans de l'huile chaude. 21 parsemer de persil qui est bon.