Udon
1 paquet
porc
150g
chou coréen épicé
50 g
concombre
50 g
Excipients sauce chili sauce à l'ail quatre 5ml sucre vinaigre de vin de 5 ml poivre 5 ml 2 g 5 g de graines de sésame 3g, quantité de poulet d'huile de sésame quantité de quantité de quantité de sel d'oignon vert nouilles froides coréennes pratiquent 1 Préparer tous les ingrédients. 2 tranches de concombre ajouter un petit moment salé. 3. L'eau drainée cornichon en ajoutant un peu de sucre et mélanger le vinaigre veille uniformément. 4 coupe épicée de chou en sections alternent. 5 porc coupé Ding. 6 wok chaleur couleur de porc friture blanc (sans ravitaillement). 7 ajouter une tasse d'eau. 8 ébullition de mousse écrémé. 9 ajouter la sauce soja, le vin de cuisine. 10 ajouter le sucre. 11 puis ajouter l'ail. 12 cuire à petit feu. 13 pris dans une tasse d'oignon vert, l'ail, les graines de sésame, le poivre, le sucre, le poulet, le sel. 14 Juin parfumé puis ajouter la sauce chili, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame. 15 Ceci est la viande hachée eau de cuisson a séché du feu. 16 sauce à la viande hachée a été versée dans le bol, et la sauce devient viande hachée homogène mélangée avec réserve suffisante. 17 Udon cuit trop froid. 18 tranches de concombre mis dans le bol, puis ajouter de la matière kimchi de viande, à savoir, même si bien manger mélange.