aubergine longue
3
porc
50 g
Un excipient gingembre oignon ail 33 sauce de soja Wang 11/3 cuillère cuillère cuillère sauce de soja, le piment 13 quantité de vinaigre de vin de quantité d'huile de sésame de l'amidon 1 cuillère cuillère 1 1 aubergine aubergine hachée pratique, le porc, l'oignon, l'ail, le gingembre, stand de lavage. 2 aubergines coupées en sections, puis ouvert depuis le milieu, au plat facile savoureux, l'aubergine coupera dans l'eau avec une quantité appropriée de solution saline imbibée. coupe de porc hachée viande, le gingembre et l'ail haché, le piment de viande hachée, coupée échalotte oignon vert, côté veille. pot d'huile 3, lorsque l'huile chaude Qicheng, l'eau de vidange dans les aubergines frites sept cuit, retirer et sécher la réserve d'huile. 4 pot pour rester un peu d'huile, ajouter la viande hachée, les faire frire remuer un petit feu de se propager à la pleine viande hachée, ajouter l'ail au gingembre, mélanger le vin de riz. Après 5 gingembre faire sauter et de l'ail, l'humidité sec frit de la viande hachée, pour obtenir le côté de la viande hachée, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, faire sauter un petit feu jusqu'à ce que parfumé, puis faire sauter la viande hachée et ensemble. Après 6 la viande hachée d'agitation et de la sauce de soja, dans la quantité de sauce de soja, sautés piment uniformément additionnés. 7 Après addition de piment de viande hachée Wei Chao dix secondes, vous pouvez drainer l'huile dans le mélanger l'aubergine ensemble. (Prêt dans un bol de soupe avant, l'amidon, la sauce soja, le vinaigre, poudre de poulet, un peu d'eau pour bien mélanger) a été versé dans une soupe remuer le feu. 8 aubergines Après bien cuits, saupoudrez d'oignons verts hachés, quelques gouttes d'huile de sésame et bien mélanger. 9 complète