haricots
400g
Filet mignon de porc
150g
Accessoires sauce ciboule bonne quantité de boeuf la quantité de vin 3 cuillères à soupe de sel d'une demi cuillère à café 1,5 cuillères à soupe piment quantité de poulet La pratique de fèves de porc Préparation culinaire 1: haricots décoller deux mince rouleau de lame de coupe, un couteau oblique oignon coupé, le dos de la coupe de la longe 2 lard: bonne viande coupée dans le bol plus trois cuillères à soupe de vin, 1/4 cuillères à soupe de poudre salé et une demi-cuillère à café de 10 minutes 3 haricots sous l'eau et cuire jusqu'à ce que rare moyen peut couleur brillante 4 Sauté-porc dans l'huile chaude, faire sauter pendant un moment après un petit feu mis une petite quantité d'alevins d'eau Laisser refroidir dans le moule oignon 5 mettre, boeuf sauce, faire revenir un petit feu 6 bouillait dans l'eau, les haricots, le feu changé 7 mettre la cuillère allspice 1/4 8 mettre une cuillère à soupe de sel 9 mettre une petite quantité d'eau 10 dans la viande frite La première 11 casserole dans une petite quantité de poulet dans la poêle