Porc avec des haricots

 ingrédients

 

haricots

 

400g

 

Filet mignon de porc

 

150g

 

 Accessoires sauce ciboule bonne quantité de boeuf la quantité de vin 3 cuillères à soupe de sel d'une demi cuillère à café 1,5 cuillères à soupe piment quantité de poulet

 La pratique de fèves de porc Préparation culinaire 1: haricots décoller deux mince rouleau de lame de coupe, un couteau oblique oignon coupé, le dos de la coupe de la longe

2 lard: bonne viande coupée dans le bol plus trois cuillères à soupe de vin, 1/4 cuillères à soupe de poudre salé et une demi-cuillère à café de 10 minutes

3 haricots sous l'eau et cuire jusqu'à ce que rare moyen peut couleur brillante

4 Sauté-porc dans l'huile chaude, faire sauter pendant un moment après un petit feu mis une petite quantité d'alevins d'eau

Laisser refroidir dans le moule oignon 5 mettre, boeuf sauce, faire revenir un petit feu

6 bouillait dans l'eau, les haricots, le feu changé

7 mettre la cuillère allspice 1/4

8 mettre une cuillère à soupe de sel

9 mettre une petite quantité d'eau

10 dans la viande frite

La première 11 casserole dans une petite quantité de poulet dans la poêle

sushi roulées à la main
Précédent
la bouillie de patates douces
Prochain
kimchi
Huicai
céleri frit
Les nouilles aux oeufs de tomate
Su soie dentaire mélangé avec sauce yogourt
Tête longue Lee anguille rôti poisson
Sushi
enfants plat saucisse
aubergine émincée
lait d'orge d'arachide
Pommes de terre, côtes de porc rôti
Droit privé pot de poulet Ma