soupe de poisson mariné

 ingrédients

 

poissons de trois lignes

 

300g

 

 Les adjuvants huileux avec une quantité de décapés quantité de sel montant poivre noir

 approche poisson soupe Choucroute 1 Préparer un poisson à trois lignes.

2 de coupe à trois fils la tête du poisson vers les deux côtés de l'épine grande et moyenne, le ventre d'épine retiré avec une pince.

3 tranches pour la peau.

4 filets avec la quantité de vin instant salé.

Préparation 5 Choucroute (propre Choucroute à bulles)

6 boîte de bouillon de poulet dans la poêle avec la chaleur à ébullition, puis avec des arêtes de poisson mariné et têtes de poissons.

7 Enfin, le poisson en ébullition.

8 parfum frais épicé (il y a un sens de poivre noir épicé) de « poisson soupe de choucroute » du poisson frais, le goût aigre-douce. Chaud, très bien avec des amuse-gueule de riz.

feuilletés
Précédent
Incorporer les haricots secs
Prochain
tofu congelé soupe de kimchi
pommes de terre en purée crémeuse
Zucchini et de l'ail
lait millet
Incorporer les haricots secs
Pepper encens oeuf
Matcha biscuits sandwich au chocolat
Soja soupe de porc de melon amer
Bacon Fried Rice
Yang lentilles champignons frits et les graines de lys
Porc avec du fil de haricots
germes croustillants en France boules de sésame noir