Faible farine de gluten
190
poudre de thé vert
10g
beurre
150g
sucre en poudre
100 g
chocolat noir
90g
Accessoires d'oeufs 50 g Matcha biscuits sandwich au chocolat 1 pratique seront nécessaires pour faire des biscuits préparation matérielle complète Après 2 beurre ramolli à température ambiante, versé dans le sucre, remuer 3 ont continué à fouetter le mélange avec un beurre de fouet et le sucre en poudre, le beurre de passe. Beurre envoyé au volume de gonflement, peut de couleur légèrement plus claire 4 en deux à trois ufs ajoutés 5 uniforme à fouetter avec un fouet. Chacun devra attendre le beurre et les ufs complètement fondus ensemble la prochaine fois, le beurre doit être mélangé complètement avec des ufs, phénomène isolé ne se produit pas, et envoyé du bon beurre apparaissent texture légère et volumineuse 6 farine faible gluten, tamis de thé vert en poudre dans la pâte de beurre 7 avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine et la pâte de beurre, une pâte à biscuits uniforme Après 8 bien la pâte à biscuits, nous avons commencé à préparer un sac de tuyauterie avec la pâte de biscuits dans le sac de tuyauterie 9 avec le sac de tuyauterie de la pâte à biscuit pressé dans un papier de cuisson placement casserole. Préchauffer le four à 190 degrés cuire au four pendant environ 10 minutes 10 sauce au chocolat quand la cuisson des biscuits. 20 g de beurre dans le récipient bain d'eau peut 11 placés dans des pièces de chocolat noir 12 avec chauffage à eau chaude, en remuant constamment et progressivement fondu 13 dernier dans un sandwich de sauce au chocolat épais 14 intercalant deux biscuits au milieu de sauce au chocolat et laisser refroidir à