pousses de bambou grillées
1 sac
porc
400g
Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de quantité d'anis étoilé droit de la bonne quantité de quantité de sucre garlic chive et la quantité de la quantité de sauce de soja un peu de sauce soja Porc bambous première approche brûlant grillées 1 porc coupées en petits morceaux, plus une petite quantité d'eau après le ragoût de l'eau bouillante pendant 20 minutes (cette partie de l'étape oublier shot) bambous séchés grillé à nouveau lavées à l'eau claire. eau drainée. Préparer le gingembre, l'anis étoilé. 2 Faire chauffer la poêle à l'huile, le gingembre, anis étoilé, l'oignon jusqu'à ce que parfumé. 3 coupé en petits morceaux de ragoût de viande pendant 20 minutes, a pris l'eau drainée dans le faire revenir remuer pan dans l'huile. 4 ajoutant une quantité appropriée de vin, la sauce de soja, le sucre, le sel, la sauce de soja (un peu), agiter légèrement colorée. 5 rejoindre grande soupe de laisser mijoter le ragoût doucement pendant 10 minutes. 6 Versez dessus pousses feu tourner un petit laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement sec. 7 prêt avant le pot dans l'ail. plat 8.