chou cuit os Knuckle

 ingrédients

 

os Knuckle

 

1

 

chou chinois

 

300g

 

 Accessoires Sel au goût un peu MSG peu goji

 os Knuckle jarret de chou étuvée d'une nouvelle approche 1

2 après l'eau bouillante, puis mûrir ragoût 7

Après 3 refroidisseur, retirer le jambonneau

4 et la soupe d'os de jarret, versé dans Kamameshi

5 chou chinois: à l'avance avec un peu d'huile et de sel, Poêlées l'eau

6 Versez le chou, la couverture et le feu

7 Après ébullition, tournez un petit feu, jusqu'à ce que le chou Shulan, saupoudrer un peu du MSG thermique

8 saupoudrez chaud quelques grains goji, la table et a commencé à manger un peu

Incorporer les haricots secs
Précédent
La combustion du poisson osseux jaune
Prochain
signes secs Chaodou
Les haricots de visage de porc braisé
champignon blanc jujube et longane
rouleaux d'oeufs croustillants
bacon moutarde pot Taro
poisson grillé, pousses de bambou
haricots boeuf riz frit de soie
Guangdong bouillie chou
Fer à cheval bouillie de viande de chou
Un millier de nuds plats de jour de brûlure coeur
jus de maïs frais
Jambon et pâtes tomate