Taro Aberdeen
250g
moutarde Volume
150g
lard Cantonais
80g
gingembre poulet sel 2 g de Excipients quantité d'huile sauce ormeaux sucre 5 g 3g 3g quantité d'ail vin rouleau de lard de moutarde pot Taro de pratique 1, qui est la moutarde. Très peu de feuilles, avec des tiges ingrédients. 2 plats d'argile pot en taro Aberdeen, environ 50 grammes chaque petit taro, la farine gluant est généralement sur la ligne, vous pouvez également choisir la poudre extrêmement taro, mais trop cireuse poudre de taro, transformé en un plat, la perception d'une réduction. 3 ingrédients préparés: moutarde nettoyer après le volume, plus grand que la dalle biseautée; taro Aberdeen coupe en morceaux plaque de cuisson, mahjong de lardons coupés en blocs, une pièce de rechange. 4 à 6 minutes grand de chaleur du pot au feu, la quantité d'huile d'arachide, après le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé, des changements dans le feu, le bloc agite le parfum et la graisse du bacon. 5 éclaboussures dans le vin, mélanger uniformément. Moins de 6 ans sauce ormeau, bien mélanger, puis ajouter les ingrédients étaient pas heureux, changer le feu, puis ajouter le poulet, le sucre au goût. La sauce de 7 feu à la moitié (environ 8 minutes), l'assaisonnement avec du sel. 8 avec un autre poêle, feu ouvert, dans la cocotte et mettre la moutarde Volume I Étape 3 pièces dans le pot, bien placé. Étape 7 Les ingrédients 9 connecté bouillon Baozi dans l'étape 8, un peu de finition, feu à ébullition. Couvrir la casserole 10, le feu continue à moyen et laisser mijoter pendant 2 minutes. 11 puis utiliser les baguettes dans le fond du pot de moutarde avec les autres ingrédients et bien mélanger, éteignez, finition un peu, vous pouvez effectuer un panoramique et servir.