pommes de terre en purée crémeuse

 ingrédients

 

pommes de terre

 

5

 

 100 ml de crème fraîche excipients de 50 ml de poivre noir au goût crémeux poivre blanc sel de goût

 pommes de terre en purée crémeuse approche matériel 1.

Laver deux peaux de pommes de terre Shaoqu.

3 première évacuation d'eau suffisante pour faire bouillir le pot.

4 eau libre, placé en 20 à 30 minutes pour cuire la pomme de terre (voir la taille de la pomme de terre).

5 avec des baguettes insérées sous peut transmettre le représentant a fait.

6 essoré l'eau, à chaud les pommes de terre avec une fourchette pressées dans la boue.

7 le lait versé dans le pot à la fièvre de laisser mijoter ouvert.

8 lait légèrement chaud goutte à goutte lentement ajouté dans les pommes de terre en purée dans le mélange. (Ne pas tomber une fois terminé, afin de ne pas ajouter trop de gouttes deviennent terrifiants oh)

9 ajouté la crème fraîche, le beurre, le sel et le poivre, bien mélanger. (Peut essayer le goût de leurs propres goûts comme la norme, augmenter ou diminuer la quantité de gouttes)

10 gouttes de pommes de terre en purée marinées [].

Et puis moudre directement poivre noir 11 manger sur la boue, le goût sera mieux Oh.

tofu congelé soupe de kimchi
Précédent
Zucchini et de l'ail
Prochain
lait millet
Incorporer les haricots secs
Pepper encens oeuf
Matcha biscuits sandwich au chocolat
Soja soupe de porc de melon amer
Bacon Fried Rice
Yang lentilles champignons frits et les graines de lys
Porc avec du fil de haricots
germes croustillants en France boules de sésame noir
[Original] à partir de moutarde savoureuse fouet pousses de bambou soupe
Orchid légumes rôtis de tofu
champignons de porc